CONDOR TREVISO- LENTIAI  1-2

Vittoria in rimonta per il Lentiai, che si prende cosi la quinta posizione in classifica. I neroverdi espugnano il campo del Condor Treviso per 2-1 grazie alle reti nel secondo tempo di Paganin e Pongan. Non inizia al meglio la partita dei ragazzi di Curti che nella prima frazione fanno molta fatica e subiscono l’agressivita’ dei padroni di casa. Al 20′ la sblocca Moreira con un gol sugli sviluppi di un corner. Il risultato potrebbe essere piu’ rotondo in favore del Condor ma nel finale di frazione Zanella salva i suoi parando un rigore ad uno scatenato Moreira. Il secondo tempo pero’ e’ tutta un’ altra storia e in 3′ il Lentiai la ribalta. Al 64′ segna Paganin, bravo ad anticipare tutti sul cross dalla bandierina, poco dopo il sorpasso e’ firmato da Pongan  ancora dopo un calcio d’angolo. Nel finale gli ospiti controllano. Prossimo impegno contro il fanalino di coda Barbisano.

Formazione: Zanella; Santomaso; Faoro (st. 66′ Piccoli); Soppelsa; Solagna (st. 46′ Del Chin); Capitani; Dalla Zanna (st 66′ Nazaret); Pongan (in foto); Del Din; Scarton; Paganin.   All. Curti