BARBISANO- LENTIAI 0-0

Un punto verso la salvezza. Finisce a reti inviolate la sfida tra Barbisano e Lentiai,
ma i bellunesi hanno praticamente messo in tasca la permanenza nella categoria. Risultato giusto sul campo tre-
vigiano, con entrambe le squadre che provano a vincerla ma con nessuna che riesce a portare a casa l’intera posta in palio. Giornata calda ed afosa, con il primo tempo interpretato meglio dagli
ospiti, capaci di impensierire più volte la retroguardia di casa. Nonostante i primi minuti a favore del Barbisano, la for-
mazione di Curti si mette subito a spingere sull’acceleratore sfiorando il vantaggio con Del Chin e Scarton. Nel recupero della prima frazione El Bakhtaoui con un colpo di testa mette paura al Lentiai che tira un sospiro di sollievo e va al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo segue la falsariga dei primi 45’, anche se i trevigiani riescono a
gestire meglio la palla. Le occasioni migliori capitano nei minuti di recupero.
Prima Piccoli calcia di poco a lato, poi Dalla Zanna a tu per tu con il portiere avversario non riesce a segnare. Non fi-
nisce qui, perché anche Scarton e Piazza avrebbero sui piedi il pallone della potenziale vittoria, ma la poca precisione fa si che al fischio finale rimanga tutto sullo 0-0. Un pareggio giusto che porta il Lentiai a 36 punti in classifica quando mancano tre partite al termine del
campionato. Domenica prossima i neroverdi ospiteranno il Ponzano, alla ricerca di punti per ottenere la salvezza matematica. Quando mancano tre gare
i ragazzi dell’allenatore Curti hanno 9 lunghezze di vantaggio sulla zona playout ed ora manca solo un ultimo
piccolissimo sforzo per certificare la permanenza in categoria.

Formazione:Da Pont, Piccoli, Santomaso,