LENTIAI- CISONESE 1-1

Il Lentiai e la Cisonese si dividono la posta allo Stadio Comunale di Lentiai. Gli ospiti passano in vantaggio ma i neroverdi la riagguantano nella ripresa con qualche rimorso in un finale racambolesco. La squadra di Curti sale cosi a 20 punti, a due dalla zona playoff. La prima occasione è per i padroni di casa: Santomaso dal limite dell’area inventa una conclusione all’incrocio messa in angolo dal portiere. Le occasioni neroverdi proseguono con il tiro dal 25 metri di Soppelsa ma il pallone finisce nuovamente sul fondo, Nonostante ciò è la squadra di Curti a tenere in mano il gioco senza problemi; la Cisonese invece soffre aspettando le ripartenze che non portano risultati.Gli ospiti però trovano la prima conclusione verso la fine del primo terzo gara, quando Matteo Trentin prova a sorprendere Zanella con un tiro potente della trequarti che termina sul fondo a fil di palo. La partita però non decolla , e proprio quando si pensa che si andraà all’intervallo sullo 0 a 0, proprio li arriva il vantaggio ospite: una ripartenza fulminea della Cisonese al 46′ innescata da Finotello permette a Grava  di ritrovarsi davanti a Zanella mal posizionato . Il 7 salta cosi il portiere e appoggia in rete il pallone dell’1 a 0 all’ultima azione del primo tempo. Alla ripresa però i ruoli della gara non cambiano: i padroni nonostante lo svantaggio non si abbattono ma ripartono all’attacco nel cercare subito un pareggio che sembra arrivare  clamorosamente già al 9′: Pasin si butta goffamente la palla in rete nel tentativo  di deviare un cross di Della Zanna ma l’arbitro Giacomini  prima che il pallone entrasse sanziona un fallo proprio sul numero 2 del Lentiai e il gol quindi viene annullato. I padroni non demordono e al 22′ Santomaso si vede parare dal Comello un’altra conclusione indirizzata verso il secondo palo. La gara sembra procedere sempre sulla stessa melodia ma la 35′ cede anche il muro della Cisonese: Garcia Britez sporca una conclusione una conclusione di Piccoli indirizzata verso lo specchio, spiazzando cosi il portiere e trovando il pareggio per il Lentiai che, fomentatosi, crede anche nella rimonta in un finale nervoso e folle: Comello si supera un’altra volta e toglie l’ennesima conclusione, questa volta di Del Chin al volo, dall’incrocio sul secondo palo. Al 90′ però la Cisonese trova il 2 a 1 grazie ad un contropiede di Balazs ma la rete viene annullata per fuorigioco del 17. Poco dopo al 94′ Pasin toglie dalla linea di porta la palla del 2 a 1 per il Lentiai e, successivamente, ancora Comello salva il pareggio deviando sulla traversa una conclusione di Cesa da fuori area. Inoltre appena prima del fischio finale, Garcia si fa espellere da Giacomini  che chiude la partita sull’ 1 a 1 .

Formazione: Zanella; Dalla Zanna (st. 20′ De Col); Piccoli; Soppelsa; Solagna; Danza; Cesa; Pongan; Garcia Britez (in foto); Del Chin; Santomaso.   All. Curti