LENTIAI- SCHIARA  1-1

Lentiai e Schiara si dividono la porta in un derby molto acceso corretto. Vanno in vantaggio gli ospiti ad inizio ripresa: la sblocca Simone Roccon con un calcio di punizione  preciso che si infila all’angolino basso alta sinistra di Zanella; alla mezz’ora del secondo tempo il Lentiai ritrova la parità grazie al neoentrato Paganin che supera Barp con un bel tocco morbido. Un goal per ciascuno ed un punto a testa che muove la classifica di entrambe le squadre al termine di una partita con poche emozioni ma con tanta lotta in mezzo al campo: questo, in sintesi, quello che ha detto il match valido per la decima giornata di campionato di Prima categoria, girone G. I padroni di casa salgono a 14 punti e si agganciano al treno playoff, gli ospiti rimangono imbattuti ( 5 vittorie e 5 pareggi) e raggiungono quota 20 punti confermandosi una compagine pronta a lottare per le zone alte della classifica . Bastano due minuti allo Schiara per spaventare Zanella: uno schema da calcio d’angolo libera sul secondo palo Battaiola che colpisce di testa inventando una palombella insidiosa , la palla però manca il bersaglio di poco e si spegne a lato. I padroni di casa rispondono pochi minuti dopo con Del Din che presenta solo davanti a Barp: bravo il portiere giallonero a bloccare il pallone con una bella uscita bassa. Nel primo tempo succede poco altro, le squadre combattono molto in mezzo al campo  ma non riescono a concretizzare in attacco. Nella ripresa proprio Gianluca Costa ha l’occasione di sbloccare la partita dopo appena sessanta secondi, ma l’arbitro ferma l’attaccante lanciato a rete per un fallo al limite dell’area. A mettere tutti d’accordo è Simone Roccon che trasforma la punizione dal limite: il difensore trova una traiettoria perfetta che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Zanella che non può fare nulla. La partita sblocca nel punteggio ma non nel gioco, le squadre continuano a mancare l’ultimo passaggio verso le punte e le occasioni da gol sono veramente poche da ambo le parti. La scossa la dà l’ingresso  di Paganin aggancia, si gira e salta il suo marcatore, dà uno sguardo a Barp in uscita e tocca dolcemente il pallone superando l’estremo tentativo di parata del portiere avversario: 1 a 1. Poco dopo il Lentiai avrebbe la palla per passare in vantaggio ma Barp nega la doppietta a Paganin con una bella parata a mano aperta su un tiro da distanza ravvicinata. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, finisce uno a uno tra Lentiai e Schiara.

Formazione: Zanella Pierpaolo, Piccoli Samuel, , Costa Francesco (st. Soppelsa), Solagna Ettore,Fin Marco (st. Danza), De col Nicholas (st. Dalla Zanna), Pongan Matteo, Del Din Lorenzo, Fossen Federico (st. Paganin), Scarton Cristian (st. Del Chin).  All. Manfroi