PONZANO-LENTIAI 2-1

Al Lentiai non basta una magia di Soppelsa su punizione ed una buona prova corale. Il Ponzano vince 2-1 e condanna i neroverdi alla quarta sconfitta stagionale per chiudere il girone d’andata a quota 19 punti. la formazione di Mister Curti sul campo trevigiano comincia anche bene e conduce il gioco nella prima frazione, sebbene le occasioni degne di nota non siano poi molte. Ci provano da fuori Paganin e De Col, ma i loro tiri finiscono alti, mentre al 32′ Del Din e’ costretto ad abbandonare il campo per un brutto infortunio. nel secondo tempo il Ponzano riesce a creare qualcosa di piu’ e al 56′ Vanzo finalizza un’azione in velocita’ sulla fascia sinistra, partita forse con un tocco di mano non ravvvisato dall’arbitro, tra le proteste ospiti. nel giro di quattro minuti, i bellunesi la pareggiano, grazie ad una stupenda punizione dai 25 metri di Soppelsa che s’insacca sotto l’incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Marcon. Girandola di emozioni in pochi minuti, perche’ al 65′ il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di Zanella su Cassaro. Anche qui le proteste del Lentiai sono molte, per un contatto in uscita bassa del portiere poco meno che inesistente, in ogni caso non si cambia idea. Dal dischetto Dal Bo non sbaglia ed e’ 2-1. Il Ponzano per il resto del match si difende dagli attacchi ospiti con i neroverdi che hanno varie occasioni, senza pero’ riuscire a pareggiare i conti. Nella prima giornata del ritorno , in programma il prossimo 7 Gennaio, il Lentiai sara’ in trasferta sul campo del Cimapiave terzo della classe e non sara’ per niente facile rimettersi in moto con un risultato positivo.

Formazione: Zanella; Santomaso (st. 74′. Piccoli); Cesa; Soppelsa (in foto); Solagna; Capitani; De Col (st. 68′ Dalla Zanna); Pongan; Del din (st. 33′ Del Chin); Scarton; Paganin.   All. Curti