LENTIAI- VITTSANGIACOMO 3-1

Il Lentiai supera con merito 3-1 il Vittsangiacomo e conserva il settimo posto in classifica nel campionato di Pri-
ma categoria. Complessivamente i padroni di casa hanno fatto di più e meglio degli ospiti, anche se la gara ha vissuto anche momenti di equilibrio. La salvezza è quindi sempre più vicina per gli uomini di Curti, che salgono ora a 30 punti nel girone G. Subito dopo il fischio d’inizio, gli ospiti si proiettano in avanti, alla ricerca del gol: al 2’ci prova Dall’Anese dalla distanza, ma il tiro termina oltre la linea di fondocampo. Il
Vittasangiacomo alza quindi il ritmo di gioco, nella speranza di sorprendere il Lentiai, il quale, tuttavia, non si fa trovare impreparato. I padroni di casa concedono infatti pochissimi spazi agli avversari. Il risultato non si sblocca e i minuti scorrono senza sussulti. Si arriva quindi al 14’, con il tentativo di Scarton, che tenta di scuotere la squadra. Il pallone termina però a lato della porta
di Ravagnolo. La gara è vivace, tant’è che il pallone corre rapidamente da una parte all’altra del terreno di gioco,
senza un attimo di tregua. Al 18’ la partita si sblocca: il Lentiai riparte in contropiede e, al limite dell’area ospite,
Scarton si inventa un passaggio filtrante per il compagno De Col, il quale si ritrova solo davanti alla porta avversa-
ria, segnando il gol del vantaggio. Sull’1-0, gli uomini di Curti gestiscono la partita, andando vicini al raddoppio.

Formazione: Da Pont 6, Piccoli 7, Santomaso 7, Soppelsa 7, Solagna 7 (89′ Dalla Zanna 6), Cesa 7, De Col 7 (74′ Del Chin 6), Pongan 7, Paganin 7, Fossen 7 (80′ Costa 6), Scarton 7 (83′ Faoro 6).   All: Cristian Curti