LENTIAI- CAPPELLA FREGONA 1-2

Niente da fare per il Lentiai: nonostante l’impegno e la buona volontà, i padroni di casa soccombono 2-1 contro la capolista del campionato Cappella Fregona, che in alcuni frangenti si è dimostrata troppo forte. La squadra di mister Curti conserva comunque il nono posto in classifica nel Girone G, in una zona di assoluta tranquillità per quanto riguarda la salvezza, obiettivo dichia-
rato della società per la stagione.
Fin dal fischio d’inizio i ritmi sono abbastanza elevati, con la palla che viaggia velocemente da una parte all’al-
tra del campo: gli ospiti premono tantissimo, ma il Lentiai chiude bene gli spazi,Bsenza concedere nulla. Ne
derivano primi minuti in cui le squadre si annullano a vicenda e senza particolari occasioni da gol. I tentativi di Paganin vengono stoppati, così come
quelli di Rista. Si arriva poi al 7’, con gli ospiti che battono un calcio d’angolo. La mischia si rivela fatale per il Lentiai. In mezzo alle tante maglie spunta Pam, che di testa infila Da Pont segnando il gol del vantaggio per il Cappella Fregona.
Gli uomini di mister Curti non si fanno abbattere e tentano la reazione, che arriva al 12’ con il tiro cross di Ponga, parato da Da Re. La partita prosegue, con i minuti che trascorrono all’insegna dello scontro sul piano fisico, con padroni di casa e ospiti che lottano su
ogni singolo pallone alla ricerca del gol. La formazione trevigiana tiene a lungo il pallone, nella speranza di trovare il punto debole del Lentiai, provandoci con Rista su punizione, il cui tiro
viene respinto da Da Pont che esce coi pugni. Al 26’ il Cappella Fregona
ha l’occasione per raddoppiare, ma Cella spreca da buona posizione dopo essere penetrato nell’area del Lentiai, calciando alto sopra la traversa. La gara non ha un attimo di tregua, si corre molto da una parte e dall’altra. Alla mezz’ora, i padroni di casa vanno al tiro per due volte consecutive con De
Col e Paganin, ma Da Re non si fa sorprendere e respinge prontamente. Le
squadre vanno quindi al riposo sullo 0 – 1. Al rientro dagli spogliatoi la partita prosegue sulla falsariga del primo tempo, con il Cappella Fregona che spin-
ge molto e il Lentiai che chiude gli spazi, cercando il momento più opportuno per segnare. I gol, tuttavia, non arrivano né da una parte né dall’altra, facendo sì che i minuti scorrano rapidamente, senza sussulti. Al 59’ De Col tenta di beffa-
re Da Re con un pallonetto dalla distanza, che non va però a buon fine, con il portiere ospite che intercetta.
Un paio di minuti più tardi, al termine di un’azione insistita, arriva il gol del 2 – 0 per il Cappella Fregona, con Rorato. Il centrocampista ribatte in rete una respinta corta della difesa lentiaiese
da breve distanza. Sotto di due gol, il Lentiai tenta il tutto per tutto,
aumentando la pressione sugli ospiti e accorciando le distanze con il neo entrato Fossen, il quale segna al 76’ con
una grandissima punizione dai venti metri che si stampa sotto l’incrocio dei pali della porta avversaria. Le speranze di rimonta del Lentiai si spengono però